Productos: Nueva Categoria

Para dar de alta una nueva categoría se ingresa en el Menú -> “Productos” -> “Categorías de Productos”

En la siguiente pantalla se debe hacer click en ” Agregar”

Luego se debe colocar el nombre de la “categoría” y la “Cuenta venta”.

Nota: La cuenta de venta será utilizada para realizar la imputación contable al vender productos que pertenezcan a ésta categoría.

Nota: Además veremos la opción “Consulte el código correspondiente haciendo click aquí”
Esto nos llevará a la página de ARBA para conocer el código del rubro al que pertenece nuestra nueva categoría de productos.

Una vez cargados los datos haremos clic en “Guardar”.
A continuación veremos nuestra categoría cargada en el sistema tal como lo muestra la siguiente imagen:

Fin de Proceso “Nueva Categoría”