Produccion: Alta

1) Ingreso

Para dar de alta una nueva producción se debe ingresar en el menú Productos-> Producción

img1

2) Datos de producción

Se debe seleccionar la fecha, el “Deposito” y la “Ubicación” en la cual se va a realizar la produccion. En esta ubicacion se realizara la baja de stock de los materiales y el alta de stock de los productos.

img2

3) Agregar los productos

En la parte de productos se debe agregar los productos que se desea producir y las cantidades de cada uno. Para hacer esto es necesario seleccionar el producto, ingresar la cantidad y hacer click en “Agregar”.

img5

4) Agregar los Materiales

En detalle de los materiales (Insumos) que se requieren para realizar la produccion se pueden agregar haciendo click en el boton “Cacular”. Esta funciona automaticamente calcula los materiales necesarios para producir los productos ya seleccionados en base a la ficha de cada producto.

Tambien es posible agregar materiales adicionales o cargarlos manualmente utilizando el recuadro de seleccion de material y haciendo click en “Agregar”

Nota: Las cantidades disponibles que aparecen en la lista para los materiales se calculan solo para el deposito y la ubicación seleccionada al inicio, en caso de no contar con las cantidades suficientes de materiales la produccion no se podra finalizar con exito

img8

5) Finalizar

Una vez cargada toda la informacion de la produccion, los productos y los materiales se debe hacer click en producir para finalizar la misma. En ese momento se realizara la baja del stock de materiales, el alta del stock de productos y los asientos contables de bienes de cambio que correspondan.