IVA Compras

Para ingresar ir al Menú-> Compras -> IVA Compras

Una vez dentro, la pantalla nos mostrará la siguiente información.

Aquí podremos ver algunos filtros que nos ayudaran con nuestra búsqueda.

Filtros

Mes: Sirve para determinar en que mes deseamos visualizar la búsqueda

Desde / Hasta: Para determinar el período de fechas en que deseamos visualizar la búsqueda.

Provincia: Sirve para determinar en que provincia se encuentra el domicilio fiscal de la empresa.

Condición de IVA: Determina la condición de IVA en la que se le factura a la empresa.

Comprobantes: Sirve para determinar que tipo de Comprobantes deseamos visualizar en la pantalla.

También veremos algunos checks que nos permitirán detallar la búsqueda aún mas

Separar por provincia: Sirve para agrupar los comprobantes según el domicilio fiscal de cada empresa.

Detallar percepciones: Sirve para visualizar las percepciones generadas en cada comprobante.

Mostrar Conceptos: Esto determina en concepto de qué se se realiza dicho comprobante.

Mostrar rubros de gasto(Ganancias): Refiere al rubro al que pertenece el gasto de cada comprobante

Agrupar por fecha de contabilización: Sirve para agrupar los comprobantes de acuerdo a la fecha en que se los contabiliza

Ocultar fecha de contabilización: Sirve para que omitir las fechas de contabilización de cada comprobante.

A continuación una vez ingresados los filtros y checks que necesitemos para nuestra búsqueda, haremos clic sobre “Consultar”

Una vez generada la búsqueda podremos ver en detalle los datos que necesitamos visualizar.

Luego nos dará la opción:

Exportar en PDF: Nos permitirá exportar la información en archivo PDF.

Exportar en Excel: Nos permitirá exportar la información en archivo Excel.

Exportar Percepciones SIFERE: Archivo para importar en el sistema SIFERE.

Exportar a SIAP Compras: Archivo Compras para importar en el sistema SIAP.

Exportar a SIAP Compras Alicuotas: Archivo Compras Alicuotas para importar en el sistema SIAP.