Crear/modificar un ejercicio

Para ingresar en el Menú -> “Configuración” -> “Parámetros” -> “Configurar Ejercicios”.

Para crear un ejercicio hay que colocar el nombre, la fecha de inicio y la fecha final de dicho ejercicio.
Hacer clic en “Activo” y luego ya completados todos estos campos hacer clic en “Crear nuevo ejercicio”.

Nota: Si aparece la siguiente leyenda: “Ocurrió un error al dar de alta el ejercicio, la fecha de inicio del ejercicio se superpone con la de otro ejercicio”, significa que de la fecha de inicio a la fecha final del ejercicio guardado no se puede dar de alta otro ejercicio. Para ello hay que modificar las fechas del ejercicio.

Una vez hecho clic sobre “Crear nuevo ejercicio” el mismo podrá visualizarse en la parte inferior de la pantalla tal como se ve a continuación

Para modificar un ejercicio se debe ingresar en el “icono naranja” que acompaña al detalle del concepto “Asientos”.

Luego veremos el ejercicio a modificar en la parte superior de la pantalla. Una vez que generamos los cambios correspondientes, hacemos clic en “Guardar cambios”.

La pantalla nos indicará que el ejercicio se ha modificado correctamente

Fin de proceso “Crear/Modificar Ejercicio”!