Consulta de ingresos

Para ingresar ir al Menú -> “Stock” -> “Productos” ->”Movimientos de Stock”

Una vez dentro la pantalla nos mostrará la siguiente imagen

Deberemos completar los campos con los datos correspondientes para determinar la búsqueda

Datos

Producto: Nombre del producto cargado en el sistema.

Deposito: Corresponde al depósito en el cual queremos realizar la búsqueda.

Serie: Se utiliza para identificar un producto en particular dentro de una gran cantidad de estos.

Desde/Hasta: Para determinar el período de fechas en que deseamos visualizar la búsqueda.

Tipo: Refiere al tipo de movimiento que deseamos ver en la búsqueda. En este caso “Ingreso”

Una vez cargados los dato haremos clic en “Consultar”

La pantalla nos mostrará el detalle de nuestra búsqueda, veremos algo similar a la siguiente imagen.

De está manera finalizamos el proceso de búsqueda “Movimientos de Stock”